Teigwaren Eggerhof

Im Nudelproduktionsbetrieb „Eggerhof“ in Aldein werden beste Eierteignudel hergestellt. Dabei werden die Zutaten sehr sorgfältig ausgewählt, wobei hauptsächlich Freilandeier und gentechnikfreier Hartweizengrieß verwendet werden. Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln wird bewusst verzichtet.

  • Latschen- & Bergkräuter-Bandnudeln

    Latschen- & Bergkräuter-Bandnudeln

    mit Ei, 330 g, mehr

    4,50 EUR*

  • Eierteig-Bandnudeln

    Eierteig-Bandnudeln

    mit Ei, 330 g, mehr

    3,90 EUR*

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.

*Alle Preise inkl. Umsatzsteuer, zuzüglich Versand

Ich verwenden Cookies um meine Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in meiner Datenschutzerklärung. Mehr erfahren