Textversion
Textversion

Impressum AGB Datenschutz Haftungsausschluss Kontakt Versand Zahlung

Rezept des Monats

Auf dieser Seite stelle ich Ihnen jeden Monat eines meiner Lieblingsrezepte vor.


Polenta mit Tomaten und Champignons


Zutaten für 4 Personen:

300 g Kirschtomaten
150 g braune Champignons
2 Bund Rucola
700 ml Wasser
300 ml Milch
20 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
250 g Polenta
30 g Parmesan
2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und vierteln.
Den Rucola waschen.
Wasser mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Polenta einstreuen und unter Rühren nach Packungsanweisung garen.
Den geriebenen Parmesan dazugeben.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei starker Hitze anbraten. Die Tomaten dazugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Den Rucola daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Polenta mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.