Textversion
Textversion

Impressum AGB Datenschutz Haftungsausschluss Kontakt Versand Zahlung

Feinkost und Delikatessen

Eingelegtes & Co Antipasti & Co - Eingelegtes Gemüse. Holen Sie sich den Geschmack des Südens nach Hause.

Essig & Öl Hier finden Sie erlesene Essig- und Ölspezialitäten aus der Steiermark, Italien und Südtirol.

Olivenblättertee Olivenblättertee ist koffeinfrei und senkt Blutdruck und Cholesterinspiegel. Die Blätter des Oliv...

Parmesan Original Parmigiano Reggiano. Wegen des unterschiedlichen Gewichtes (ca. 250-900 Gramm) der Stücke, kann ich diese Produkt derzeit nur auf Anfrage (E-Mail oder telefonisch) anbieten. Der Kilopreis...

Pesto, Sugo & Co Hier finden Sie fertige Pastasaucen, Gewürzmischungen aber auch Pesto und Cremen die sich zum Verfeinern von Nudelgerichten eignen oder aber als Aufstrich für verschiedene Brotsorten

Salami Spezialitäten Salami, die bekannteste Gruppe der Rohwursterzeugnisse, verkörpert durch ihre unterschiedlichen Eigenschaften die Vielfalt und die kulinarische Kultur der verschiedenen Regionen Italiens.

Salze Die Biosalze stammen vom Kräuterschlössl, einem drei Generationen Familienbetrieb in Südtirol.

Schüttelbrot & Co vom Bäcker Näckler aus Welschnofen

Senf Spezialitäten Für Feinschmecker ist der Senf aus vielen Gerichten nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, denn Senf war schon den alten Ägyptern bekannt und wurde seit frühester Zeit angebaut und zur Stärkung sowie...

Speck Spezialitäten Der Südtiroler Speck ggA ist ein leicht geräucherter Rohschinken, der mindestens 22 Wochen gereift ist. Außergewöhnlich im Geschmack und unverkennbar im Aussehen, verdankt der Speck seine Einzigart...

Teigwaren Nudeln schmecken nicht nur gut, sie leisten auch einen wichtigen Beitrag für eine ausgewogene Ernährung. Ob als Hauptspeise, Beilage oder kombiniert mit saisonalen Produkten, bringen sie Abwechslun...

Weirouge roter Apfelsaft Der Name Weirouge setzt sich aus "Wei" für die Fachhochschule Weihenstephan und "rouge", dem französischen Wort für rot zusammen. Das rote Fruchtfleisch enthält zehnmal soviel Anthocyane wie herköm...